■カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

■プロフィール

ぱんだ

Author:ぱんだ


○● パンダ & ダルメシアン ●○

ロゼ(ダルメシアン)

2007.7.10生まれ

☆ 得意技 ☆
・「ば~ん」と「バンザイ」と「お返事」。

看板犬目指して修行中。

■最新コメント
■最近の記事
■ランキング

こっそりランキング参加中。


FC2ブログランキング

にほんブログ村 犬ブログへ


↑ポチっとお願いします。

■カテゴリー
■リンク
■白と黒

目指せブチ模様w

by Orfeon

■メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

■カウンター

■不思議な植物?

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
タピオカ。
タピオカ粉を使って、ワッフル作りに挑戦
目指すは、サクッもち~なんだけど
難しい…
温かい間はオイシイのに
冷えたら…
まだまだ、研究が必要みたい~
 
オヤスミマン
寝る子は育つのだ~


モブログ | 15:53:18 | Trackback(0) | Comments(4)
コメント
そうなんですよね;
温かいうちは問題ないのですが
冷えるとって感じですよねー;
どうしたらいいんだろう…
2010-06-23 水 21:04:23 | URL | cleaママ [編集]
よくわかんなけど、料理は奥が深いんですね
私は料理は、なんでもタイミングだと思ってますよ♪

おなかがへってるときに、出されたものはなんでもうまい!
奥様はタイミングを見計らって料理を出したら
料理上手になります(笑)
2010-06-23 水 23:24:00 | URL | かれんぱぱ [編集]
→cleaまま さん
冷めてもおいしいって難しいですよね・・・
白いタイヤキが冷めても美味しいって聞くので
それを目指してタピオカ粉を使ってみたんですけど・・・
米粉でも入れてみようかしら・・・
2010-06-24 木 12:07:34 | URL | ぱんだ [編集]
→ かれんぱぱ さん
料理って難しいですよ~
ちょっとの事で味が変わるし、味見をしすぎると味が解んなくなるし・・・
タイミングも大事なんですね;
確かに、おなか空いてるときスーパーに行くと
いらない物まで買っちゃいますもんね・・・
2010-06-25 金 11:36:52 | URL | ぱんだ [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。